Последний патрон Стихи о Любви Русского Офицера
" Мальчик не умеющий плавать,
Просит спасательный круг,
Или младенец без груди,
Плачет... - ... вернуть.
Ум - не подвластен чувствам,
Это... беда,
Чувства в них разум пасует,
Раз и навсегда...,
Выпала карта... такая,
Это - последний патрон,
Нет не стремлюсь Тобой ... властвовать,
Ты... Королева, Я... Трон..."
Свидетельство о публикации №118011412154