Что наша жизнь?
Нелепых случаев, запутанный клубок?
А может быть- извечный путь борьбы,
Где важен лишь единственный бросок?
Что наша жизнь,Эдем,или тюрьма?
Для нежных душ,что заключенны теле?
Что нами правит,свет,или же тьма?
А может быть,стремления и цели?
Я не мудрец,и мне не разгадать,
Проблемы этой,вечной,словно мир,
Но верю я,что Божья благодать,
Сильнее,чем озлащеный кумир!
28.08.2000г.Харьков.
Свидетельство о публикации №118011412126
Сильнее,чем озлащеный кумир!
Непременно,сильнее.Только, скорее бы эти кумиры златом пресытились.
Лилия Мартынова 15.01.2018 21:13 Заявить о нарушении