Sieh, wie Jesus leiden musste

Sieh, wie Jesus leiden musste,
Wie er starb am Kreuzes Stamm!
Er, Der alles von uns wusste –
Wurde dort zum Opferlamm.

Alle gingen in s Verderben
Weit entfernt vom Seelenheil,
Um für immer dort zu sterben.
Gott gab uns das Gegenteil!

Seinen Sohn, am Kreuz zu sterben
Sandte Gott für unsre Schuld,
Um das Heil uns zu erwerben
Mit viel Liebe und Geduld.

Und danach lag er im Grabe
In ein Leinentuch gehüllt,
Und erstand am dritten Tage!
Alles nach dem Wort erfüllt!

14.01.2018


Рецензии