Дыханием в мечтах

Согреваю ладони дыханием,
Твои кисти сжимая в руках,
Весь окутан твоим вниманием,
И румянец горит на щеках.
Так за что мне дано испытание,
Видеть счастье в игривых глазах.
Для меня оно словно страдание,
Ведь с тобою я только в мечтах.

Прикоснустся хочу на мгновение,
Пусть улыбка блестит на губах,
Ты как будто больному лечение,
Воздух жизнью с тобою пропах.
Миги встреч для меня как спасение,
Вижу часто тебя в своих снах,
Наберусь я пожулуй терпения,
Расскажу все в коротких стихах.

Ты одна мне даешь вдохновение,
Ты как ангел в моих небесах,
И приходит с тобой озарение,
Исчезает познания страх.
Прочь уходит печаль и волнение,
И погрязнем с тобой мы в грехах.
Лишь касаюсь руки и влечение,
И улыбка в игривых устах.


Рецензии