Ты сказала фразу хочу мужа

*  *  *
Ты сказала фразу: «хочу мужа»
Боль тоски в желании твоем.
Без любви и лето словно стужа,
Без любви и одиночество вдвоем.

Ты сказала фразу: «хочу мужа»,
Пусть под градусом похмельного вина.
Без любви  и океан как лужа,
Без любви жизнь одиночества полна.

Ты сказала фразу. В пьяном хоре
Не услышанной осталась твоя боль.
Растворилась в шумном разговоре,
Как на рану ссыпанная соль.

Эта боль навечно остается.
Сил бороться с ней, нам не дано.
Ты сказала мужу: «хочу мужа»
Словно бы обидела кого.

Одинокая, холодная как стужа.
Пьешь вино, чтобы помочь крови.
Ты сказала фразу: «хочу мужа»
Я же услыхал: «хочу любви»
22.08.98


Рецензии