Вспомнить все

Он помнил ВСЕ!
Хотя склероз
На тихих лапах
Подбирался.
Он помнил запах
Тубероз
На предварительных
Этапах.
Ее французские
Духи
Со слабым привкусом
Ванили
Дразнили искусом.
Они его к чему-то там
Манили.
Он помнил ВСЕ,
Хотя маразм
Уже крепчал.
Но озарило,
Что БЫЛ оргазм!
Да! Был оргазм.
И в целом было
Очень мило..


Рецензии