Вор должен сидеть в тюрьме

"Вор должен сидеть в тюрьме",
Крот должен сидеть в норе,
Мир вечно обязан войне
За то, что он есть.

Дур должен сидеть в голове,
Гном должен сидеть на горе,
Дым этой горы в синеве,
Чтобы оттуда слезть.

Год должен сидеть в январе,
Жук должен сидеть в янтаре,
Слово идёт босиком по воде,
Зная кольцо перемен.

Знак должен сидеть на песке,
Сон должен сидеть на руке,
Гость зарыдает на полном столе,
Будто попал в плен.


Рецензии