Прощанье

Без тебя мне как то стало пусто
И пытаясь эту пустоту унять
На душе немного грустно
И опять судьбу мне не понять

Я искать тебя в других не стану,
И любя на волю отпущу ,
да грущу и скучать не перестану ..
С блогадарностью прощу и отпущу..

Знаю я,что без меня тебе не лучше
Только ,кто то слишком горделив
Мы прошли в судьбе друг друга
Верю не напрасно и оставив яркий след,
пусть отныне пустота ,не ясность
 в жизни ожидаем лишь побед!


Рецензии