Еще не осень, но уже прохладно

       * * *
Еще не  осень, но уже прохладно,
И ночи переносятся с трудом.
Упадок чувств, в судьбе не все так складно,
И нет уж силы, воротиться в старый дом.

Туман обид, что снова равнодушье,
Что снова только осень на коне.
Я жду рассвета своего удушья,
И что в конце тоннеля светят мне.
21.08.98


Рецензии