Души могут влюбляться

Я верю души могут влюбляться
И им не нужно даже прикасаться
Не нужно слов , не будет боли
Бери любовь и дай ей волю
Дай ей право в сердце отразиться
В жизни проявиться,
Новый путь тебе задать

Где нет тебя ,одинокого и грешного
Страдающего безутешно.
Где нет тебя печального,злого
 и опустошеного,потерянного ,отрешонного.

Где есть отныне только вы,
Вы всегда рядом- даже если не вместе,
рядом  в мыслях ,вечно в сердце,
В трудную минуту ,
и в моменты счастья нет непогоды
 и не страшны любые невзгоды.

Я верю души могут влюбляться
И веками в поисках  счастья скитаться.
Там где не ждут, не найти пристанище, и тоскуют души
Ждут когда им будет лучше.
14.01.18


Рецензии