Благость... какая благость... благость в моих слов
Радость... я чувствую радость...радость в моих глазах
В поле... я выйду в поле... медленно полечу
Воля.... Покой и Воля - так я сама хочу
Миру... не нужно миру... более ваших слёз
Шире ...как можно шире... режется мороз
Ярче....как можно ярче...ярче звезда гори
Так, а не иначе,и сверху и внутри
Близится....близится осень...дневная тянется даль
Нас здесь всего лишь восемь...а как огромна печаль
Ясно... целую с нежностью... рукою рисую крест
Наполняюсь вся безмятежностью, словно чарующий лес
Медленно - медленно падает... снег на мои рукава
Все как один - слабые... сильные наши дела.
Свидетельство о публикации №118011411770