Бессонница

А сердце всё-таки болит,
И мысли камнем на душу ложатся,
Уже и город ночью спит,
Снежинки в холоде кружатся!
 
Чуть слышно подойду к окну,
Да, город в праздничном убранстве,
Гирлянды весело горят,
Я мысленно к тебе  иду украдкой!

Да, сердце бережно хранит,
Все встречи, каждый взгляд и миг,
Что полны нежности, любви и страсти,
Там ночи не пугает лик, и тишина не давит!

Чуть слышно у окна стою,
Всё сном давно уж дышит,
А сердце, милый, о тебе стучит,
Ты далеко и ни один,- меня  не слышишь!


Рецензии
Интересно и оригинально о бессоннице!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   26.01.2018 17:46     Заявить о нарушении