труп любви словно Ленин...

Труп любви словно Ленин привычкой  остался,
Мёртвым грузом в сознании нашем висеть;
Почему любовь сдохла, понять я пытался,
Отчего на друг друга противно смотреть?

Где те светлые дни где мы счастливы были,
Может не было вовсе тех дней  никогда..
Может нам под гипнозом то счастье внушили?
Молодые веселые наши года...

Мы гуляем под ручку счёт время не зная,
Мы целуемся в губы у всех на виду;
Для тебя я Иисус а ты ангел из Рая,
Я не помню в каком это было году.

Мы любили друг друга безумной любовью,
Мы тонули друг в друге и с нами сам Бог;
А теперь вспоминаем мы прошлое с болью,
Предвидя.. предчувствуя.. смертный порог.

Где то Всё? Где костёр нашей пламенной страсти?
Где искра наших чувств, где единство души?
Что -то в нас поломалось на мелкие части,
А запчасти никто нам нести не спешит.


Рецензии