Эпиграммы друзьям

         Михаилу.

Миша интеллектом блещет,
На любой вопрос ответит.
Умный парень -голова
Не пропадёшь с ним никогда!

         ****

         Кари.

А Кариночка душа
Красотой, умом взяла!
И для нас для всех -магнит,
Без неё нам жизни нет!

         ***

         Наталье.

За Наташу мы молитвы
Почитаем дружно все!
Трудный у неё период,
Боже, Боже, помоги!

         ***

         Лиде.

Лида девушка скромна
Этим-то и всех взяла.
Я своё не выставляет
С мудростью всё излагает.
Сад на ней и вся семья
Заправляет всем сама!

         ***

         Петру.

Миром правит сказка-чудо
Сотвори её в душе
Искренне влюбись в свой досуг
Сказка явится тебе!

         ***

         Светлане.

Ты красавица что надо!
Деловая ты кума.
Ты в Трушково чудо-сказку
Сотворила с кирпича!

        ***

        Володе.

День и ночь в работе руки
Деньги делаешь из пыли
Равных тебе в мире нет
Ты завидный конкурент.

         ***
Для Игоря и его жены.

Игорь и Галя муж и жена
Живут они дружно и мирно всегда!
Всюду вместе и в обнимку
Детей нажили,  рады внуку,
Чтоб к любви такой прийти
Дорог немерено прошли.

         ***
         Для себя.

Про себя я не забыла
Эпиграмму сотворила
День и ночь я всё тружусь
Лирой пробуждаю люд.

Чтоб глаза на мир открыли,
С Богом чтоб в любви все жили!
Нам без Бога никуда,
Он всему есть Голова!

С Богом кто живёт в душе
Счастлив этим тот вполне!

         ***
         Для Таи.

Тая славная девчонка
И поёт так звонко, звонко,
А танцует, просто шик!
Всех заткнёт за воротник.

         ***
      Лене Шер.

Ленушка соседушка,
Ты такая девушка!
Мастерица на все руки,
Шьёшь, рисуешь, пишешь, лепишь.
На твои стихи уже,
Песни там поют в Москве!






   

         


Рецензии
Спасибо, Лидочка! Спасибо, дорогая! Очень трогательно!
Удачи тебе, добра и вдохновения!
- С любовью и обнимашками,

Наталья Юмагужина   16.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
Храни тебя Бог! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   16.01.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.