Где то счастье мое затерялось
Может снегом в лесу занесло.
Я опять одинокой осталась,
Значит снова мне не повезло
Ветер северный в ставни стучится,
Будоражит застывшую кровь.
А душа моя пойманной птицей
Без любви задыхается вновь.
Но однажды я верю. случится,
Ко мне счастье придет на порог.
А пока только ветер стучится,
Всему время своё и свой срок.
Встреча будет, и я в это верю,
Лишь бы только утихла метель.
Может в марте. а может в апреле,
Постучишься ко мне тихо в дверь.
Свидетельство о публикации №118011411669