Картина
Он нынче грязен, сыр и бос.
Печалью серой в душу врос.
Не видно в небе оригами,
Блестящих снежно фонарями,
Творящих сказочный хаос.
Из ос других висит картина –
Пылает небо в сотни звёзд.
Одну из них скрывает хвост -
На фоне сказочной куртины
Под неба черным палантином
Из вечности заветный мост.
Сюжет картины свят и прост –
В природе, видно ,строгий пост
Внутри Рождественской витрины.
Свидетельство о публикации №118011411644