Приходи на сеновал...

Вчера валялась с Марциалом
На сеновале, за сараем.
В плаще он был пурпурно алом.
И жизнь мне показалась раем!

Анакреон же устарел.
Амур ему не дарит стрел.
И Марциал поднадоел...
Коль ты сегодня не у дел,

То приходи! Сравнись хоть в малом
С Анакреоном, Марциалом...


Рецензии