СМыслы 6. 13

Сводник — это не сваха.
     За мзду одеть узду.
Он — необходимый элемент системы.
Невольные элементы системы — в цепях.

Сбросить цепи может захотеть тот, кто любит и любим.
Пост, молитва, знание. Это помощь. Знание: энергоинформатика, которая подтверждена практикой.

Элементы системы (искаженные стихии):
Земля — сводник.
Воздух — дух пленённый.
Огонь — деятель.
Дерево — юный.
Металл — ум, власть.

Заразный элемент  - алкоголик — не держит себя в руках.
Майдан раскачивали: алкоголик + юный наркоман. Им нечего терять.

     Молодым  — везде всегда и много.
     Старикам — пожалуйте в расход.

Если человек не принял сознательное решение выстаивать против пси-оружия, за мир — то реалистично ли ожидать от него мира?

Искать чуда от пресыщения.
Молить о чуде от нужды
Чудотворить. Творить чудо жизни из:  нужды и пресыщения.
Но сегодня и нужда и пресыщение не истинны.

Моральное падение народа — искусственное. Применено пси-оружие, воздействие на психику масс людей.
Ложный стыд — безоружного перед насилием.

Жёсткость — жестокость. Это не стойкость.
Подвиг — из милосердия, доброты.

Грязца ухмылочная — глумление из ада. Чёрное зеркало.
Дрянь с Мендельсоном на рогах прилипла к низкому потолку.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии