Диалог по скайпу с выключенной камерой

Проходят мимо
Слова от многих
Через экран...
И в диалогах
Я уязвима...
Хоть все - игра

Играем вместе,
Забыв про возраст.
Я - в поддавки
Так все непросто...
Не надо лести...
Лесть - не с руки.

Ведь глаз не видно,
Лица не вижу.
Я - камертон...
Но чутко слышу-
Звучит обидно
Твой баритон.

Твоих ироний
Тон неуместен...
Не обижай!
Давай же вместе
Без антимоний
И, не спеша,

Продолжим наши
Беседы. Сможем?
Отбросим бред.
Но шлешь ты все же
Свои пассажи
Себе во вред.


Рецензии