Мы с тобой два берега

Мы с тобой два берега, но у разных рек.
Был недолго ты родным, чужой мой человек.
Долго ты боролся, уходил в себя.
И со мною жил ты ведь так и не любя.
Больно все это признать, но лучше уж сейчас.
Чем казниться и мечтать, о прошлом каждый час.
Нелюбимой больше быть в жизни не хочу.
Нас вдвоем за все, за все я сейчас прощу.
Моя жизнь отныне радостно светла, Растворилася в любви вся обиды мгла. Пусть тебе моя любовь с заботой не нужны.
Моя жизнь, моя любовь для меня важны!


Рецензии