Мы Знаем Лишь в Пределах Тюрем!

Мы Понимание! Знанием Зовём!
Расчёт Рассудка! Это Не Вхожденье!
В Ту Область! Где Одежду Свою Рвем!
Где Всё Что Здесь Казалось Прочным!
Обратилось в Прах! И Тленье!
                ~
Мы Знаем Лишь в Пределах Тюрем!
Тех Самых! Что Построены Умом!
Мы Всех Во Круг! Порою! Очень Любим!
                И Параллельно с Тем!
                Пытаемся Облить! Дерьмом!
                ~
И! В Этом Нет Твоей! Мой Друг! Ошибки!
Я Так Же Как и Ты! Из Этих Элементов Состою!
Не Все Способны Разглядеть Сквозь Кровь и Слезы!
                Сердечные Улыбки!
В Дыму Земных Пожаров!
                Возможностей Бескрайних!
                Пылающую Светом Абсолюта!
                Из Недр Души Твоей!
                Рождённую Зарю!


Рецензии