У русских особенный путь!

Выбирать?
Как всегда из двух зол...
Твою ж мать!
Жить!
Уже хорошо!
Надо ль,что то менять?
Устроить на планете -
Гладиаторов шоу?

Шоу - слово не вечное!
А значит бесчеловечное!
А человеку - счастье дано!
Его подобием творить!
Желая!
Изменить!
Хоть что-нибудь!


Рецензии