Я с теми, кто улыбкой день встречает
И может радоваться в жизни за других.
Кто добрые слова от сердца дарит,
И про запас держать не будет их.
Я убегаю, ускользаю, исчезаю
Из жизни тех, чей путь идёт во мрак.
Где нет любви, я быстро замерзаю,
Продрогнув будто на семи ветрах.
И не сближаюсь с теми, кто считает,
Что с возрастом мечты пора забыть.
Они как будто этим заставляют
Девчонку из души моей изжить.
Мне не близки, порою даже чужды
Те, у кого рассудок, словно лёд.
Они не могут слышать свою душу,
Не верят в её сказочный полёт!
Меня влекут совсем другие люди:
Те, что на звёзды смотрят по ночам,
Рассвет встречают и природу любят,
Со мною вместе верят в чудеса!
С кем можно говорить про всё на свете,
Иной раз и нескучно помолчать,
И радуются жизни, словно дети,
Свои ошибки могут признавать.
И встреча с кем напоминает праздник!
Кто с ближним добр не только на словах.
Кто оптимизмом заражает, жаждет счастья,
И у кого лучистый свет блестит в глазах!
Свидетельство о публикации №118011411469
Анатолий Харин 23.05.2019 10:17 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 23.05.2019 18:59 Заявить о нарушении