Неравнозначный бой

Ты говоришь, что я враг,
Но я скажу,  что все-таки друг.
И это какой-то неравнозначный  круг...
Я - по кругу ,
Ты -  по стрелкам ,
Я - за тобой …
Вот у нас и выходит
Неравнозначный бой.
Кто кого осилит,
Когда замрет стрелка на циферблате?
В  этом водовороте сильнейших чувств
Двое проиграют равнозначный бой,
Потому что  не играют с судьбой…


Рецензии