ROME T. W

                «кинюпонтай фонон халинои»
                Удила звенят о смерти… (др. греч.)

               *        *        *

      Мой страшный враг, ну что ж ты! Где ты?
      Я видел хвост его коня...
      Шеломом воду пить из Леты
      Ещё вчера обрёк меня!!!
 
      Бежал?! В смятеньи древний полис-
      Былой "Великолепия Сосуд";
      Керамикою демоса надежды раскололись.
      Он опустел! В него мои эфебы ссут!
 
      Он опустел. В крови купались вои,
      Кричал им - Режь! Насилуй! Жги!!!
      Немногие спаслись . Тебе расскажут, то ли !
      Ты ж, для меня себя побереги!
 
      Твоей любимице, прекрасной Саре,
      Отрезал косы, их тебе прислал!!!
      Надеюсь, до скорейшей встречи? Хайре!..
      Твоим гаремом я вчера на рынке торговал.


В Блэк. (раннее 2004). ROME T.W.


Рецензии