Всю ночь проболела моя голова

* * *
Всю ночь проболела моя голова,
Быть может и это начало конца.
Быть может начало конца моих бед,
Поднялся я утром с надеждою в след.
Быть может мне помощь оттуда придет,
Укажет где путь, иль к себе позовет.
Быть может простят мне грехов череду,
Надежду лелею в бессонном бреду.
Которую ночь не смыкаю я глаз,
В надежде услышать таинственный глас.
С надеждой, что вдруг я услышу слова.
Болит и болит у меня голова.
7.11.99


Рецензии