Посвящение к повести Гранитный город

  Вторую повесть про Онату,
  Тебе сейчас я расскажу.
  Добавишь знаний к багажу,
  Которыми и так богата.

  Тебе я посвящаю повесть,
  Уже который раз подряд.
  И как мне позволяет совесть,
  Слова упорно ставить в ряд?

  Послушай странное сказанье,
  Царица галок и ворон.
  Пусть не обманет ожиданье,
  Та повесть странная как сон.

  Её пожалуйста послушай,
  А позже прогони меня.
  За то что твой покой нарушил,
  И музою избрал тебя.


Рецензии