А сердце лишь кусок металла...

А сердце лишь кусок металла,
Исколото на части и не спасти,
Судьба в пути меня ломала,
Ответы на вопросы не найти..

Разбита личность и пьяна,
Больная и безумная голова,
Мой мир - выдумала она,
Реальность вся оказалась такова..

Какой представить не смогла,
Разрушив мечты желанные до тла,
И жизнь моя больше не мила,
И я скорее лучше бы умерла...

Но вижу свет и облака,
И не погаснет внутри моя звезда,
А жизнь, не так уж и плоха,
Хоть и приносит сюрпризы мне она.


Рецензии