Все тоже

* * *
Все тоже. Все так же и все как всегда.
Осень пришла. Осень ушла.
Листья давно уж на свалке гниют.
Костры отдымили прощальный салют.

Дождь поутру. К вечеру снег.
Не по погоде одет имярек.
Не по погоде его сапоги.
Не по погоде, ни шарф, ни очки.

Все невпопад. Что не возьмет,
Тут же случается наоборот.
Вот не везет, так не везет.
Чур меня, чур меня. Чтоб тебя, чтоб.
6.11.99


Рецензии