Крещение
Он слетит на плечо,со звёзд?
Принимай же крещение в проруби!
В самый мощный,крещенский мороз!
Пар студёный,над прорубью стелется...
И иголками,кОлется воздух!
Всё же стОит,раз в жизни,осмЕлиться
Самому,окунуться в звёзды!
Свидетельство о публикации №118011411161