напильник

Словил полтинник…
внутри напильник
Зажал и точит
мне нервы дрочит.

                Трет за здоровье,
                за тягу к риску,
                За жизнь, что плачет
                по солнца диску...

Друзей стер в крошку,
бабло в копейки.
И в пыль дороги -
одни лазейки

                А где те камни,
                что разбросать бы?
                Целуя в губы,
                не искусать бы!


               


Рецензии