Мыслить ныне - искусство!
И любовь не греет,
И на день шестой,
Алкоголь - вода!
В стране моей - зима!
От скуки пидареет!
Человечество! Не в смысле -трансгендеры и геи,
А в смысле - включая натуралов!
Скудеют!
И разум и чувства!
Потребительское отношение!
Ко всему,что бытие имеет!
Без стыда!
Свидетельство о публикации №118011411112