Океан облаков

Океан облаков
   между гор и холмами разлился.
На пороге зима,
   и дракон за углом притаился.
Свежевыпавший снег
   укрывает скалистые горы.
Перепутался век.
   Здесь все те же ведут разговоры.
Здесь всё тот же уклад,
   а все сказки вчера были былью.
Нет дороги назад,
   и все чувства сделались пылью.


Рецензии