Малиновые пенки
бабушки моей!
Малиновые Пенки,пора
минувших дней!
*
Малиновые Пенки!
И нет было вкусней,
Тех Пенок,что бывали,
у бабушки моей!
*
Малиновые Пенки!
И не было вкусней!
Тех Пенок,что бывали,
у бабушки моей!
И мне напоминали,
Тепло минувших дней!
* Припев:
У нашей Бабушки!
У нашей Бабушки!
Водились вкусные.
горячие оладушки!
И часто-часто,взявшись
за руки,мы с ней,
Пасли любимых наших
сереньких Гусей!
*
Куда бы ты не ехала,
Брала меня с собой!
Была мне задушевною
подружкой дорогой!
*
От улицы сварливой
Старалась оградить,
Своей улыбкой милой,
Меня уговорить!
*
От улицы сварливой
старалась оградить!
Своей улыбкой милой,
Меня уговорить,
Без Бабушки,от дома,
Далеко не ходить!
Припев: ...
Промчались годы детства,
А юности пришли,
Дороги непоседства,
С собою повели!
*
Малиновые Пенки,
Забыть я не могу!
Как память дорогую,
Их в сердце берегу!
*
Пости,что очень поздно,
Прозрение пришло!
Прости,что злое время,
Увидеть не дало!
*
Прости,что злое время,
Увидеть не дало!
* Припев:
*****
Свидетельство о публикации №118011410957