Я думала, писать совсем не буду

Я думала,  писать совсем не буду,
Закрыто сердце, все ушло на «нет»,
В Душе я ожидала чудо,
В уме был звон – «такого просто нет».

Я так старалась быть всегда хорошей,
Эмоции и чувства, спрятала от всех,
Мне больше ведь уже никто не нужен –
Считала и лгала сама себе.

На самом деле, словно раненая птица,
Мечтала о полете в небеса,
Просила Бога – «Подари мне крылья»,
А ангел отвечал, ты создана летать.

«Иди сюда мое дитя родное,
Я вытру слезы, и печаль твою сотру!
Ты снова будешь для меня звездою,
Позволь тебя с собой я позову».


Рецензии