Потерял

Взлетая выше самых ярких звёзд
Где на кольцах Сатурна свили гнёзда синицы
Я больше не увижу твоих ласковых слёз
И от этого мне не уйти, не укрыться

Пролетая между кометами, входя в созвездие
Я понимаю, что потерял тебя как кислород
Это твоё последнее возмездие
Без тебя парю в невесомости как идиот

Если всё же, на самой далёкой планете
Ты услышишь мой тихий плач
То помни, что во всём нашем сюжете
Я король своих неудач.


Рецензии