Ветер

Рвет листы и дует впрок
Гибкий островок тревог.
Что написано - стирает;
Не прочтя, перелистает.
С мнущимися адресами,
Старится и тушь течет,
И тетрадь ведет местами,
Предъявляя тест - отчет.
Губит словеса с прологом,
В голосе, густом и строгом,
И на главы разбивая,
Уплывает, развиваясь.
14.01.2018г.
22.55ч.


Рецензии