Пустота

Я блуждаю в пустоте,
Никого и нет на дне.
Побывал я тут и там
И никто не скажет: "Здрастье вам".
Вечно серый, одинокий
Я брожу в ночи глубокой.
Кто же скажет мне: "Привет!"
Или : "Вам дороги нет!"?
Никого не замечаю,
Будто в снах я растворяюсь...
Отвернулась от меня,
Та, что грела...и судьба
Повернулася спиной,
Не зовя меня с собой...
И остался я один -
Своих бед я господин...


Рецензии