С Новым Годом!!!

Солнца лучик раскрасил улыбки игривых детей,
Разлетелось морозное утро смешинками глаз,
Снег серебряным бисером стек на замерзший ручей,
Клином радостным гомон пошел от ребячьих проказ.

Не волнует ничто оседлавшую раж детвору,
Раз за разом влепляя друг в друга шальные снежки.
А под елкой, веселья набравшись, продолжат игру,
Сочиняя для Деда Мороза живые стишки.

Закружит хороводом зима неоконченный бал
Тех снежинок, что в воздухе тихо порхают, искря,
А салют конфетти года старого скрасит финал,
С оливье и шампанским в год новый под ручку войдя!


Рецензии