Погадаю я на картах
Только лишь слова
Мне б сегодня погадать
За два часа до сна.
Я и так конечно знаю
Все что будет,все что есть
Обязательно узнаю
Что творится на душе
Вот король и королева
Карты они не лгут
Вижу дом бубновый слева
И крестовый есть поход
Но не вижу здесь я черву
Нет ее - это залет!
Ведь она не только стерва..
Знает все и на перед!
Знаю я с моею страстью
Мне сегодня повезет!
И поставлю мысль на карты
Пусть удачу принесет!
Остальное на год хватит
И так дел не в проворот
У меня сегодня праздник
Отмечаю Старый Год!
Свидетельство о публикации №118011401088
Наталья Капустина Кириллина 15.01.2018 10:19 Заявить о нарушении
Эллада Ивненко 15.01.2018 11:01 Заявить о нарушении