Всё вернётся

Сойдёмся мы в порыве страсти
И всё вернётся. Наше счастье
Окрепнет сразу, навсегда,
И не померкнет никогда.

Вернутся радостные взгляды
На нежной шее следы помады.
Виднеться будут следы укусов,
Оставленные от страстных поцелуев.

Вернётся всё о чём мечтали,
О чём так долго кропотали.
Вернётся страсть, былая жизнь,
Придёт любовь и будет жить.


Рецензии