Сага о молодости
И юность шампанским бурлила,
А кровь так и мчалась по жилам!
Всё было ребята, всё было!
Подернуты дымкой тумана,
Когда-то прожитые годы
То время надежд и обмана,
Закатов,и ярких восходов!
Пора дерзновенных мечтаний
Надежды,со ссылкой на чудо
Метания в поиске знаний,
Предание пьянству и блуду!
Всё в прошлом,ребята, всё в прошлом,
Мы выросли и возмужали,
Красиво,и чуточку пошло,
Мы с молодости убежали!
Оставив мечты и желанья
Долги,обещанья и клятвы,
Раскаяние и покаянье
Плоды несвершившейся жатвы!
Исчезли,иль стали другими
Где делась и страсть,и отвага?
Нам не быть уже молодыми
О том и звучит эта сага!
Свидетельство о публикации №118011410864