Взмах крыла

Для птиц полёта , нету слаще ....
У них вся жизнь на небесах .
Для них не существует страха ,
Страх безоружен в облаках .

Как волны рассекают воздух :
Сливаясь с небом как одно ,
Лишь взмах крыла и ты свободен ...
Бескрылым , знать то не дано .


Рецензии