***

Вся в ранах, язвах и грехе-
Я, мой Господь пришла к Тебе!
Ты Духом Божьим исцелил!
И всё во мне восстановил!
Ты из бессовестной, нечестной-
Дал мне порядочности трезвой!
Из беспорядка и огня-
Дисциплинировал меня!
Ты из бездейственной особы-
Энтузиазма дал на годы!
Из безответственной, балдёжной-
Способной сделал и надёжной!
Вся неуверенность в себе-
Померкла от любви в Тебе!
Из мягкотелой и пассивной-
Настойчивой и справедливой!
...
Так Дух от Бога вёл работу,
Даря мне мир, любовь, заботу!
Я от деяний от таких-
Восстановлю Христа в других!


Рецензии