Если сильно захотеть
Можно в космос улететь!
Стать великим астронавтом,
Млечный путь преодолеть!
Если сильно захотеть -
Море можно одолеть!
Стать отважным капитаном,
Перед штормом не робеть!
Если сильно захотеть -
Можно лучше всех запеть!
Знаменитым стать певцом,
На весь мир пропеть о том!
Если сильно захотеть,
Сможешь все легко суметь!
Доктором иль футболистом,
Бегуном стать самым быстрым!
Поваром, борцом, актером,
Президентом, волонтером!
Сможешь все преодолеть!
Нужно только захотеть!
Свидетельство о публикации №118011410823