У меня такие губы...

У меня такие губы,
Как будто улыбка застыла ещё давно,
В то время,когда рассвет был довольно жарким,
Когда для влюблённых ночами крутили без звука одно кино,
Когда на экране от старости шли помарки.
Всё скручено в памяти,мозг проедает боль,
Ни жалость к себе,а желание испариться,
И бабочки там,в животе,стали словно моль,
Проевшая внутринность так,что болят глазницы.
Всё хочется вынуть,повыдергать сорняки,
И даже не сеять по новой,пусть станет пусто,
Так холодно стало,что берег моей реки
Под инеем замер,морозами стал обуздан.


Рецензии