Куда пойдёшь без дороги?
Куда ни глянешь – такая муть.
Мне бы в безбрежном поле – не утонуть,
Мне бы распутать ноги
Стреноженному коню,
Но их по четыре дважды,
А я только лишь однажды
Подкову нашёл в снегу.
И ту ухватили с двери –
И канула в никуда.
И подмигнула жутко Рождественская звезда,
И пробудились звери.
2.12.2017
Свидетельство о публикации №118011410774