Не говори ничего...

Не говори ничего,
Просто смотри в глаза.
Сердцу слова всё равно.
Сердцу нужна душа

Та, что горит огнем.
Даже когда гроза
Город накрыла днем,
Не говори слова

Громкие о любви.
Взгляд он всегда честней,
Даже когда вдали.
Море из кораблей

Манит сердца в поход.
Ты поднимаешь флаг…
Ветра твоим парусам…
Счастья твоим глазам...


Рецензии