Важно

Так важно найти того, кто поймет,
Точнее того, кто захочет понять.
Внутри нас душа буквально ревёт,
Но не каждый сможет того увидать.

За широкой улыбкой-порой скрыта грусть,
За уверенным взглядом-скрывается слабость,
И про себя вторят:«Я лучше сдержусь,
Чем демоны эти вкусят всю сладость».


Рецензии