Дух Рождества

Над землёй льётся свет Рождества,
Отражаясь в снежинках красивых,
А вокруг - светлый дух волшебства
И застывшая вечность в картинках.

Ветра бег по полям и лесам
И божественный танец метели,
Желтоглазой луны чудеса,
Да в нарядах стоящие ели.

Над землёй льётся свет Рождества,
Приглашает в мир снега и сказки.
И сдержав свои чувства едва,
Сыплет ночь звёздно-белые краски.

Миражи и белёсая явь
В бесконечность вновь души уносят.
И последние силы собрав,
В Рождество заглянуть мир весь просят.

                14.01.2017 г.

 


Рецензии